1) имя и игровой ник Саша ALEX92
2) возраст 17
3) количество часов отводимых в день на игру целый день..часов 8 де то
4) Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг, никаких хилер, прист, вар, хавк и т.д. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь и уровень "прокачки" )150/маг/инт портной10 ремесло10 аптека5 кузя1)
5) Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл)? опыт около полгода сириус/оборотень/62
6) Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? Войд-причина ухода наплевательское отношение к клану руководства клана да и самих членов клана,сплошной мат и капс в кч никакой дисциплины и помощи,Архангелы-просто не выдержал то что в сети 25 человек и никто не здоровается и не прощается с тобой,такое ощущение что мя в клане нет,ток ходи по замесам никакого общения и уважения в замен...юнион-пошёл из за жены туда,её оскорбил один...кхм...промолчу кто...я ушёл в след за ней
7) Укажите в этом пункте тех людей которые находятся в вашем косе (если таковой имеется). ЛучОК так вроде(оскорбил мою жену на весь кч)
8) Почему хотите вступить к нам в клан? Хорошие отзывы о вас,жена тут...что ещё нужно))
9) Есть ли у Вас друзья\знакомые в клане, которые могут порекомендовать Вас? Перечислите их. ну моя любимая жена МурЕноК,ещё общался с несколькими людьми,они мож мя не помнят правда Кисяка,Мурчик, Матрикс...
10) Готовы ли Вы по первому призыву офицера прийти,бросив все дела? да канешно))
11) Что такое ассист? И как им пользоваться? (Описать как можно подробнее) ассист в пати,наводишь курсор на члена пати нажимаешь помощь в атаке,появлятся игрок против которого член твоей пати бьётся,ну и дальше понятно...
12) Что вы можете сделать для клана полезного? пока ещё не знаю),что смогу сделаю
13) Учавствовали ли Вы когда либо в ГВГ\ТВ? Если да, то в роли кого? Опишите свои обязанности на ТВ в данной роли. один раз учавствовал был в дефе...а мои обязанности гасить всех,в первую очередь луков)
14) После заполнения всех пунктов, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке Вы должны скачать Тим Спик, по данной ссылке. Настроить его на наш сервер - ciiol.net:8761, пароль вы спрашиваете у принявшего Вас офицера в ПМ. Установка ТС обязательна, даже если у вас нет в наличии микрофона! микрофона нету,тимспик есть
Продал душу дьяволу